Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone a disposición de los usuarios la información general relativa a este sitio web.

 

Este sitio web [yofieltro.com] es propiedad de:

Encarnación Simarro Lorite
N.I.F.: 52383943V
Con domicilio social en:

 

C/ Magdalena, 121
13300 - Valdepeñas
Ciudad Real – España

 

Pueden ponerse en contacto con la empresa en el correo e-yofieltro@hotmail.com ó a través idel teléfono 635 713 395.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Yo fieltro (Encarnación Simarro Lorite) informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Yo fieltro, EncarnaciónSimarro Lorite.

 

En este sitio web (yofieltro.com) los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.

 

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, sólo si el cliente así lo solicita, comunicarle ofertas o novedades relacionadas exclusivamente con el servicio que presta Yo fieltro, Encarnación Simarro Lorite. El cliente autoriza de manera expresa a Yo fieltro, Encarnación Simarro Lorite. para que ceda sus datos a la compañía de transporte que se encargue de la entrega de los pedidos.

 

Yo fieltro, Encarnación Simarro Lorite, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

 

Los clientes de Yo fieltro, Encarnación Simarro Lorite, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante nuestra dirección de correo electrónico e-yofieltro@hotmail.com ó comunicándolo por escrito a:

 

Yo Fieltro.

Encarnación Simarro Lorite

 

Magdalena, 121
13300 - Valdepeñas
Ciudad Real – España